Macadamia C-25 (50/70)

New product

Macadamia de contenedor de 7/10 litros.

Altura: 50/70 cms.

Edad: 2 años.

14 artículos

25,00 €IVA incluído

La macadamia es una nuez con forma de avellana de color blanquecino. Su sabor cremoso, ligeramente dulce y almendrado ha conquistado el paladar de los consumidores más exquisitos. De hecho, se ha catalogado como la reina de las nueces, algo que también se deja notar en su elevado precio. Al igual que el resto de los frutos secos, la macadamia es rica en calorías y grasas, aunque éstas últimas son principalmente insaturadas, o sea, que son beneficiosas para la salud cardíaca.

Las nueces de macadamia son un fruto de textura dura que se puede tomar como snack crudo, al igual que cualquier otro fruto seco, tostadas, o también en recetas para la elaboración de postres. Asimismo, a partir de este alimento también se realizan aceites que sirven tanto para ser consumidos en cocina como para aplicar sobre la piel.

Originarias de Australia e Indonesia, las nueces de macadamia son una fuente de nutrientes entre los que destacan proteínas, hidratos de carbono y fibra. Caracterizadas por un color marrón chocolateado por la parte exterior y un tono blanquecino por dentro, estos frutos crecen en unos árboles que, aunque pequeños por lo general, pueden alcanzar hasta los 12 metros.

La macadamia es una nuez con forma de avellana de color blanquecino. Su sabor cremoso, ligeramente dulce y almendrado ha conquistado el paladar de los consumidores más exquisitos. De hecho, se ha catalogado como la reina de las nueces, algo que también se deja notar en su elevado precio. Al igual que el resto de los frutos secos, la macadamia es rica en calorías y grasas, aunque éstas últimas son principalmente insaturadas, o sea, que son beneficiosas para la salud cardíaca.

Productos relacionados